Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 11:21     # 19
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от metrim Посмотреть сообщение
Я же писал, что самое удивительное, что у другому подопытному еомпу с ХР - подключилась.
Пойми меня правильно. Я пытаюсь понять твою проблему с твоих слов. По себе знаю, то с чем паришься уже настолько приелось что реальную ошибку просто не видишь. Я раньше для решения таких проблем привлекал жену (она в школе информатику преподаёт).
Её советы были ни о чём, но именно глупость, предполагаемая ею, наводила на мысль.

В твоём случае, мне так сдаётся, проблема не в 95-м а ХР-шке.
Попробуй реализовать через третью машину.
Я так догадываюсь что прога на 95-й должна создавать какие то файлы, которые обрабатываться должны на ХР.
Батник напиши или прогу которые будут копировать файлы по таймеру.

PS переходник COM-USB у меня их было четыре и все разные (китаёзные естественно). И постоянно получать инфу не надо было (раз в месяц). Вот тут и начинались танцы с бубном, времени на снятие и обработку было пол дня. Покупали их последовательно, предполагая что предыдущий вышел из строя. Третий - самый удачный.
При этом все они были рабочие и причина, по которой они вдруг переставали коммутировать большая загадка, потому что определялись они нормально и проверялись не только на приборе но и на COM-овской мыше (раритет, но рабочий).