Цитата:
Сообщение от metrim
Я же писал, что самое удивительное, что у другому подопытному еомпу с ХР - подключилась.
|
Пойми меня правильно. Я пытаюсь понять твою проблему с твоих слов. По себе знаю, то с чем паришься уже настолько приелось что реальную ошибку просто не видишь. Я раньше для решения таких проблем привлекал жену (она в школе информатику преподаёт).
Её советы были ни о чём, но именно глупость, предполагаемая ею, наводила на мысль.
В твоём случае, мне так сдаётся, проблема не в 95-м а ХР-шке.
Попробуй реализовать через третью машину.
Я так догадываюсь что прога на 95-й должна создавать какие то файлы, которые обрабатываться должны на ХР.
Батник напиши или прогу которые будут копировать файлы по таймеру.
PS переходник COM-USB у меня их было четыре и все разные (китаёзные естественно). И постоянно получать инфу не надо было (раз в месяц). Вот тут и начинались танцы с бубном, времени на снятие и обработку было пол дня. Покупали их последовательно, предполагая что предыдущий вышел из строя. Третий - самый удачный.
При этом все они были рабочие и причина, по которой они вдруг переставали коммутировать большая загадка, потому что определялись они нормально и проверялись не только на приборе но и на COM-овской мыше (раритет, но рабочий).