Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 13:28     # 2
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Скажем так, как только появился ноут с семёркой, меня начала напрягать проблема аналогичная твоей (опять же, если я правильно понял твою проблему).
Т.е. на панели отражались только те значки которые хотела отражать винда и упрямо прятала нужные мне.
И это были не просто значки программ. Это были: Сеть, USB-устройства, звук, антивирь.

Может по мнению мелкософта они и не нужны, но у меня мнение прямо противоположное.
При этом мелкософт упрямо вытаскивал на панель менеджер принтера от HP и другие ярлыки, от которых мне ни тепло ни холодно.

Как то я наткнулся на ярлык "режим бога" в инете. Вот лазия по настройкам винды а наткнулся там на какой то параметр, после изменения которого (как мне кажется) траблы с пропадающими значками прекратились.
Теперь висят на постоянке те что нужны.

PS в настройках я выставлял отображать постоянно