Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 14:28     # 5
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Goga 525iA Посмотреть сообщение
Хотелось бы точно узнать что это за параметр, а то параметра "какой-то" я в настройках не нашёл...
Рад бы подсказать. Но было это пару лет назад. Более сталкиваться не приходилось.
Поэтому и написал
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
после изменения которого (как мне кажется) траблы с пропадающими значками прекратились
На ноуте винда-стартер. Мало того (моё мнение) настройки в семёрки сделаны очень очень неудобно. Поэтому я потратил много времени и не один день, что бы перебрать все настройки и выставить так как мне надо.
До этого, втыкаешь флешку - ярлык повисит и пропадает. Надо тыкать в список и ...
Сейчас висит постоянно и ни куда не прячется.

PS дома комп и два ноута. Только на одном семрка. И то из за того что лицензия и т.д.
PS2 может виндовозы учли свою ошибку и в обновлениях ноут закачал пак, который убирает эту траблу.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 16.06.2013 в 14:30.
Alex Dark вне форума