Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 17:04     # 9
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
разница только в более "близкой" доступности и привычности с точки зренья пользователя недавно перешедшего с ХР.
Вот именно.
Для того что бы в семёрке что то сделать, надо знать где ей для этого надо "почесать". При этом угадать что скрыто под (иногда) не понятными определениями. И выбрать нужное.
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
1. делаем проверку диска
2. регулярно делаем дефрагментацию
Проверку делать нужно хотя бы раз в месяц. Имхо.
А вот дефрагментацию - по моему совсем не обязательно. Если только "Анализ", который показывает что фрагментированы файлы, к работе системы ни какого отношения не имеющие. В худшем случае фрагментировано содержание каталога TEMP.
Имхо дефрагментация - излишняя нагрузка на диск.

Goga 525iA, в самом начале ты привёл картинку

По ссылке "настройка" можно принудительно их доставать из скрытых. Раз в неделю перетыкивая настройки я доставал ярлычки на панель. Винда поразительным образом отключала мой выбор "Висеть постоянно" и ставила свой по умолчанию "прятать".

К стати о "режиме бога" там была настройка (если конечно не ошибаюсь в определении) что то типа Отключить автоматическое восстановление чего-то в панели задач.
Так как вся автоматика винды, в большинстве своём, меня напрягает, то я отключил.