Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 15:20     # 11
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
имхо, но присоединяюсь к комментам.
не не сложно сходить на почту и завернуть в бандероль пару тройку коробков.

Вопрос 1. Где вероятность что мои коробки вам нужны?
Вопрос 2. (опуская меркантильную составляющую) Какова вероятность что стоимость пересылки обойдётся мне в районе стоимости бутылки пива, т.к. за большую стоимость напрягаться как то не хочется.
Вопрос 3. (не совсем к вам) какова вероятность что потраченный час для отправки вам бандероли будет компенсирован выполнением вопроса №1 (не знаю как у кого, а у нас поход на почту менее 15 минут это означает "идите лесом", а если что то надо то стоять в очереди минут 15 надо минимум. Не считая дальнейших телодвижений связанных с процедурой отправки)
Вопрос 4. Зная, как работает наша почта, нет вероятности что отправленные вам коробки дойдут до вас в целости и сохранности. Зачем мне что то пытаться? Напрягать вас ожиданием. Дёргаться самому (при условии что у меня только один день - воскресенье, когда я дома. А отправлять вам бандероль из Аблязово, где единственный магазин работает если повезёт, просто бессмысленно. А почта так вообще стоит закрытой постоянно)