Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 05:46     # 32
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
Хотела бы поднять свою давнишную тему...

в июне 2007 покупала стационарный комп с конфугурацией, указанной в самом первом сообщении данной темы...Много воды утекло с тех пор . За это время только купила новый монитор и видео-карту поменяла, года 4 назад (она у меня полетела в самый "нужный" момент)...

Теперь хотела бы заблаговременно предотвратить "смерть" моего компа, точнее его отдельных составляющих. Как вы думаете, стоит ли мне заменить какие-либо составляющие ? Пока я только знаю, что корпус буду менять .

В игрушки не играю, за компом практически каждый день напролёт работаю, с утра до вечера... Бюджет могу выделить какой нужно, но не хотелось бы платить за новороты, которые я не буду использовать... Главная цель - чтобы он подольше работал и кренделей не выкидывал.

п.с. за новинками в железе не слежу, и вообще мне могут любую лапшу навешать по этому вопросу продавцы железа - я лопух, поэтому нуждаюсь в вашем совете...