Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 17:06     # 3
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Опс... Я как раз забыл сказать, что у этого пользователя права администратора. Это я первым делом проверил.

И второе. Комп - нульцевый. Винда предустановленна. Так же как и сам Трассир. В принципе наличие блокировки менюшки совершенно бессмысленно. Тем более что блокировка только в эксплорере (на рабочем столе, в проводнике и IE) В других местах работает.

При выходе из учётки пользователя и входе от Администратора менюшки присутствуют. и тарссир так же запускается.

PS в принципе, мне по барабану будет там менюхаа или нет. Просто интересно разобраться, пока есть время. Завтра поковыряюсь с UAC, но с начала почитаю рекомендации трассира. Если мне память не изменяет, то у него есть какие то рекомендации по поводу обязательного отключения чего то.

OffTop
просто после того как победил все вые...пендрёжи микрософта, Ориона, трассира и асустековского биоса как то с менюшкой не разобраться....
Победил, то же не на все 100%
Осталась маленькая бяка. Взаимное "гашение" трассира орионом и уход ориона в прострацию из-зи трассира. Вывести их из этого состояния может только одновременная перезагрузка обоих компов. И причина этого гашения или железо - 80% или конфликт прог - 20%

Последний раз редактировалось Alex Dark; 06.12.2013 в 17:21.
Alex Dark вне форума