Опс... Я как раз забыл сказать, что у этого пользователя права администратора. Это я первым делом проверил.
И второе. Комп - нульцевый. Винда предустановленна. Так же как и сам Трассир. В принципе наличие блокировки менюшки совершенно бессмысленно. Тем более что блокировка только в эксплорере (на рабочем столе, в проводнике и IE) В других местах работает.
При выходе из учётки пользователя и входе от Администратора менюшки присутствуют. и тарссир так же запускается.
PS в принципе, мне по барабану будет там менюхаа или нет. Просто интересно разобраться, пока есть время. Завтра поковыряюсь с UAC, но с начала почитаю рекомендации трассира. Если мне память не изменяет, то у него есть какие то рекомендации по поводу обязательного отключения чего то.
OffTop
просто после того как победил все вые...пендрёжи микрософта, Ориона, трассира и асустековского биоса как то с менюшкой не разобраться....
Победил, то же не на все 100%
Осталась маленькая бяка. Взаимное "гашение" трассира орионом и уход ориона в прострацию из-зи трассира. Вывести их из этого состояния может только одновременная перезагрузка обоих компов. И причина этого гашения или железо - 80% или конфликт прог - 20%