Цитата:
Сообщение от Alex Dark
Честно? хз.
Попробуй зайти с LiveCd и проверить диск на ошибки.
Как вариант, поймали кривой блокировщик экрана. Тут может тебе поможет Образ от Доктора
|
Прогнал, не помогает ничего. Железо тоже вроде в порядке, грешу, на конфликт нового апдейта с моей очень легальной виндой...

Возможно, мягкотелые взялись порядок наводить...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Goga 525iA
Ээээ... "AGP клава" - это что за "зверь"? 
А чё, в 8 версии винды нельзя что-ли запустить восстановление винды из ранее созданной точки восстановления или, если не забываете делать регулярно, из образа системы с помощью инсталляционного диска или диска восстановления винды (винда всегда предлагает записать его на болванку после создания образа системы)?
Надо только в BIOS зайти и поменять первое загрузочное устройство...
Если нет диска или дисковода, то с флешки. Для этого есть же спецутилита от "мелкомягких" чтобы делать загрузочную инсталляционную флешку для "семёрки" или "восьмёрки".
|
Я имел ввиду PS/2, это у меня уже крыша едет...

По поводу всех существующих средств восстановления - не срабатывает ничего, ни откат, ни проверка диска/, ни диагностика загрузочного сектора. Все время идет окно об ошибке, которое я привел в своем предыдущем посте. Вычитал на форумах, что дело может быть в видеодрайвере, были подобные прецеденты. Снес все драйвера видюхи через консоль, ничего не помогает...