Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 17:15     # 16
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Менял материнку, без переустановки винды.
Менялась материнка и процессор.
Обе материнки были от гигабита.
Проц с какого то целерона на пентиум.

Грубо говоря пол дня шаманских танцев с бубном и винда запустилась, после установки драйверов.
Но после перезагрузки наотрез отказалась включаться по причине кошерности (была официально куплена вместе с компом)

Наезд на мелкософт по телефону решил проблему, но меня предупредили что это в последний раз. т.к. моя винда (код активизации) используется на нескольких компах и остальное бла-бла.

Но счастья мне это не принесло.
В течении следующего месяца винда тупила и тормозила, выкидывала синий экран совершенно бессистемно и с разными ошибками.
В результате всё равно пришлось снести и ставить заново.

ps что у вас за винда не знаю, но догадываюсь или пиратка или в лучшем случае ОЕМ.
Так что будьте готовы к сюрпризам.

ps2
Цитата:
Сообщение от Jaded Посмотреть сообщение
я бы на вашем месте уже с нуля систему поставил бы... ИМХО
Поддерживаю