Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 21:48     # 99
МарияЛатыпова
Guest

Ищууууу

Здравствуйте! Прощу помощи в поиске дорогого для нашей семьи человека. Вот предисловие: у моем мамы была подруга, они вместе работали на барахолке в г. Новосибирск, зовут её Валентина а мою маму зовут Елена Латыпова, жили мы на улице Новогодняя 4/1 на первом этаже, мы дружили семьями, у неё 2 прекрасных сыночка, которые нянчились со мной когда я была совсем маленькой) мы часто были у них в гостях , а они у нас. но в 1995-99 годах они решили уехать в Германию , как сказала Валентина -"мы поедем в городок , где живут все наши, все родом с Алтайского края". Она очень звала мою маму с собой, но к сожалению мой отец не дал разрешение на мой переезд за границу(в тот момент они были разведены)Валентина тоже была разведена с мужем , но он дал согласие. Она решила уехать в Германию так как там были её родственники , а она нуждалась в поддержке т.к осталась одна с двумя детьми. Она когда уезжала сказала , что найдёт нас..... Но получилось так что мы переехали , и наверно она не смогла этого сделать.... И вот прошло уже 20 лет, и мы очень хотели бы найти её, она очень добрый и светлый человечек, . В г.Новосибирске она также работала в проектном институте, жила в двухкомнатной квартире западном жилмассиве на первом этаже . А самое обидное, что мама не может вспомнить её фамилию. Возрастом она примерно 55-65 лет, а сыновьям около 30-35 лет. Я прошу всех неравнодушных поставьте класс под записью, может мы сможем найти её, во что я искренне верю