Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 15:57     # 10
lesha1974
Junior Member

lesha1974 Мелкий засранец
Цитата:
Сообщение от Merlin Cori Посмотреть сообщение
ээээ... а кто мешает в новом файле кликнуть правой на первом заголовке и сказать начать нумерацию с....
Имелось в виду, что идёт не только автоматическая нумерация, но и ссылки на соответствующие рисунки тоже автоматически меняются. Если разбить файл на два, то из второй файл просто, по-моему, не будет видеть что творится в первом (по мере его редактирования), но будет видеть, что там появляются и меняются новые пункту, рисунки, сноски и, по-моему, не поймёт на что нужно ссылаться.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
lesha1974, дайте сюда какое-нибудь "неправильное" слово, которое word 2003 некорректно добавляет в словарь.
Есть некоторое подозрение что в более современных версиях все будет в норме, ибо когда M$ писали версию 2003, UTF ещё не считался обязательным требованием.
по крайней мере, слово "Мöторхэд" в 2010 ворде добавилось в словарь правильно, и в последствии при проверке им учитывалось как не содержащее ошибок.
Например "Bükk". Но, правда, именно его не проверял. Строго говоря, у меня всякие не правильные слова - добавляются. Но после какого-то количества раз добавлений выдаётся (весьма скоро) ошибка, что дополнительный словарь переполнен. Потом я словарь удалял и открывал Ворд с отсутствующим словарём. Он словарь создавал заново и я вписывал туда содержимое старого словаря. Если опять добавлять не правильные слова, то через несколько добавлений опять такая же штука возникает. И, на сколько помню, добавленные не правильные слова после этого опять начинаются восприниматься Вордом как не правильные. Т.е. их подчёркивание красным опять начинает происходить. Поэтому не "правильные" слова добавлять в словарь перестал. Ну а на счёт того, что то, что в Блокноте не правильные слова выглядят криво ещё не означает, что они не добавляются (не читаются Вордом) правильно я что-то не подумал. Но, вроде, от этого толка тоже нет.
lesha1974 вне форума