Всем здрасте.
Вообщем я скачивала на флешку архив, но скачивание остановилось и полоска не двигалась, после 20 минут ожидания, я решила вынуть флешку. Дак вот, после этого я вставила флешку и компьютер перестал её видеть вообще.

Пробовала 3 разные флешки и во все разъемы, все тоже самое. Я перезагрузила компьютер, вставила флешку, услышала звук и справа внизу появилось подключенное устройство, но в моем компьютере его не было. Полазила по интернету, стала делать, как там написано.

Сначала зашла в Управление компьютером, управление дисками, но там ничего не показывает. Снизу написано "Подключение к службе виртуальных дисков... " и так бесконечно. Зашла в диспетчер устройств, там в Контроллеры USB было Запоминающее устройство usb и около него восклицательный знак. Я удалила все, что было под "Контроллеры USB", перезагрузила компьютер, он включился, установил все устройства и теперь, когда я захожу в мой компьютер, он очень, очень долго думает. Флешки есть в моем компьютере, но не показывает сколько свободно, сколько занято и когда на них захожу, на них ничего нет. Нажимаю на флешку правой кнопкой, свойства, там тоже написано свободно ноль, занято ноль.

Да и вообще, когда вставляю флешку все зависает и не запускается, как только выну её, все нормально становится. Usb мышка, клавиатура и usb wi-fi работают хорошо. Только флешки.

И на ноутбуке флешки видит и файлы на них видит. Ой вроде все.

Помогите пожалуйста.
добавлено через 18 минут
Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью