Цитата:
Сообщение от Likebeer
наткнулся на Goliath, пока посмотрел 2 серии и зацепило.
|
чего-то меня комменты по поводу озвучки не порадовали, - толи брак там какой-то, толь еще что... ладно, может гляну позже.... седня начал "Frequency" смотреть.
ну, а если говорить о том, что из 2016 больше всего понравилось, то "
Нарко" для меня впереди с большим отрывом ото всех остальных. (кстати, на "Нарко" я вылетел благодаря "Breaking Bad". Точней, Брайану Кренстону. Смотрел фильм по реальным событиям, где он играет роль полицейского, внедряющегося в среду банко-прачечного отдела Меделинского картеля ("Афера под прикрытием"), ну и полез гуглить какую-то подробность из освещаемых событий. Попутно наткнулся на волшебное сочетание слов "Netflix" "series" "Narcos" "Escobar"
). Очень хорош 3й сезон "
Тирана". В принципе, устаканившиеся сериалы (
КД, Американцы, Homeland) порадовали все, но Тирана хочется отметить отдельно. Если обычно чем дальше, - тем слабее, то здесь тенденция обратная.
Как я и предполагал в 2015 году,
Аквариус задавили, и
не без участия семьи Тейт. Странно, что этого не произошло ещё на первом сезоне. Хотя, они и сами виноваты: слишком сильно растеклись мыслью по древу. Помимо упомянутой мной выше← каши из хипей, ЛСД и "Чёрных Пантер", которые хоть какое-то историческое отношение имели к истории "хэдлайнера", они туда замешали ещё и RFK с Никсоном, контрабанду героина и лево-радикальное крыло
SDS-
Weathermen. Повеселила сцена из s2e08/31:34 где напившиеся Духовны/детектив и Энтони/Мэнсон джемуют "
Runaround Sue"
. Чарльз в CSP-Corcoran наверно ржал до слёз. Жаль, что прикрылось, старалась команда..
. Отдельно хочется отметить что
саундтрек там супер для тех у кого 60е - это не только Битлз и Ролинги. К слову, несмотря на то что Helter Skelter имеет самое непосредственное отношение к той истории, Битлов там нет вообще. Не иначе, как Маккартни от этого контекста трясёт не меньше, чем Тейт и Полански, и он просто не дал разрешения.
я тут на досуге собираю полный OST по гуглям/ютубам/спотифаям - уже на 5,5 часов 118 треков набрал. Может, выложу как всё соберу
Цитата:
Сообщение от Likebeer
Правда, заранее напрягают сериалы, в которых более 1-2 сезонов.
|
Caesar похоже такого же мнения
У меня ощущение что дальше второго сезона он посмотрел только Breaking Bad, надо будет уточнить как-нибудь. А на память о каком сериале не заговоришь - отвечает "Надо было на 2м сезоне закруглиться"
.