Тема: Е - Сказки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2003, 11:17     # 9
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сказка про хакера

Один мальчик-юзер долго лазил по инету и особенно нравились ему сайты хакеров. Наскачивал он оттуда инфы, программулек всяких, поюзал. И решил он что ему счастье. Взял он себе ник Кул Хацкер, в чате стал писать только транслитом, чередуя zAglaVNiJe BuKvY i sTRoCHnYje, потому что настоящие хакеры пишут именно так. И даже у подруги своей украл пароль от аськи. И понял, что стал он кROOTым хацкером. И решил заработать много долларов. Например банк ограбить. Взял мальчик-юзер-Кул-Хацкер сканер портов и давай коннектиться к ближайшему банку, порты сканить. А через 15 минут приехала охрана банка и мальчик-юзер долго не мог после этого перед компьютером сидеть. Потому что ему задницу в виде битья лица надрали и компьютер отбрали. И было ему с той поры нещастье.

Сказка про ИРЦ

Одна девочка-юзер очень любила ИРЦ. Круглые сутки прямо висела на канале. Как белье на веревке. А ОПа никак не могла получить. Ну не давали ей ОПа. Ни за что. А девочке-юзеру очень хотелось ОПа получить. И вот однажды, пошла девочка-юзер на МИРЦ-тусовку, а на той тусовке тусовалось много злых интернетчиков. Сказали они девочке-юзеру: IMHO! Испугалась девочка-юзер, ажно затряслась вся. А злые интернетчики не унимаются, говорят “BTW” и “ASAP”. А самый злой интернетчик как закричит на девочку-юзера: “Х3!!!” И потеряла сознание девочка-юзер. А пока она была без сознания, злые интернетчики превратили ее в бота и подсадили канал охранять, чтобы его другие злые интернетчики не захватили. И теперь девочка-юзер не девочка вовсе, а бот. Болтается на канале в ИРЦе и слезть уже не может. И было ей от этого нещастье

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума