Тема: Е - Сказки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2003, 12:23     # 13
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сказка про баннеры.

Один мальчик-юзер очень любил кликать на баннеры. Как только баннер увидит, ажно затрясется весь и кликает на нем. А там другой баннер. Он и на нем кликает. И любили этого мальчика-юзера злые интернетчики в соседнем компьютерном магазине, потому что часто у него мышки ломались от кликанья на баннерах, а они ему мышек новых продавали. И заработали много долларов. А мальчик-юзер даже две мышки к своей машине подсоединил, чтобы на больше баннеров кликать. И дошло до того, что мальчик-юзер где только рекламу увидит, так сразу пальцем в нее тыкает. В газете увидит — в лист газетный тыкает, по радио услышит — давай в приемник тыкать. И однажды мальчик-юзер включил телевизор, чтобы про других мальчиков-юзеров и девочек-юзеров кино посмотреть. На канале РТР. Вечером. И тут начался рекламный блок. Мальчик-юзер увидел рекламу и давай в экран телевизора пальцем тыкать. И к концу фильма сломал совсем палец. И было ему нещастье. Заплакал мальчик-юзер, побежал к злым интернетчикам и дал им много долларов. А они ему протез сделали — вместо пальца курсор поставили. Сидит теперь мальчик-юзер и плачет, потому что мышкой пользоваться не может, а палец-курсор баннеры за клик не воспринимают. И было ему нещастье.

Сказка о потерянном ИМХО

Один мальчик-юзер очень любил всякие опросы, голосования и прочие войтинги в интернете. И целыми днями только тем и занимался, что заполнял и отсылал разные формы. Даже на результаты не смотрел, потому что для него его ИМХО было важнее всего. Истина в последней инстанции. А уж как завидит какой-нибудь форум, так все субжи прочитает и на каждый ответит. Даже норматив у него был — не меньше трех ИМХО в своем реплае написать. И так каждый день и каждую ночь. Везде он свое ИМХО оставлял. А злые интернетчики сделали специальный сайт, где только одни опросы и ничего больше. Увидел мальчик-юзер этот сайт, обрадовался и давай свое ИМХО там выкладывать. Устал даже. Пришел домой, лег спать со своей девочкой-юзером, а у них ничего не получается. Потому что мальчик-юзер потерял своё ИМХО в каком то голосовании, а в каком не помнит. И было ему нещастье. С тех пор плачет мальчик-юзер, тенью отца Гамлета бродит по разным голосованиям, опросам и форумам и ищет своё потерянное ИМХО. А злые интернетчики продали ИМХО мальчика-юзера и других мальчиков и девочек-юзеров каким-то е-буржуям и заработали много долларов.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума