Тема: Е - Сказки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2003, 11:26     # 15
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сказка про мебель

Одна девочка-юзер никогда не отходила от своего компьютера. Ну разве что от дома до работы доехать. Даже кушала прямо за компьютером. И не вылезала девочка-юзер из интернета: чаты там всякие, анекдоты — ну как тут оторвешься. И однажды посмотрела на себя девочка-юзер в зеркало и видит там: маленькая, полненькая, ножки толстенькие и коротенькие, с лица штукатурка кусками сыплется, ни дать ни взять табуретка производства Пиздюково-Собакинской мебельной фабрики эпохи развитого соцреализма. “Плохое зеркало”, — подумала девочка юзер и шасть обратно к своему компьютеру. И еще целый день за ним просидела. А когда встать хотела, обнаружилось, что табуретка, на которой она сидела, к попе девочки-юзера приросла. Заплакала девочка-юзер, попыталась табуретку оторвать, а та ни в какую, приросла и все тут. А на ногах у девочки-юзера ролики мебельные выросли. А на локтях подлокотники. И превратилась девочка-юзер в полу-мебель в полу-девочку. И сидит себе дальше у компьютера. А тут пришли злые интернетчики, выкатили девочку-юзера из помещения и продали на ее на сельскохозяйственную выставку в Албанию. Мол, новый гибрид человека и мебели. И заработали много долларов. А девочке-юзеру было нещастье, потому что после выставки ее на свалку выбросили.

Сказка про игру-гоцалку

Один мальчик-юзер нашел как-то компакт с игрой-гоцалкой. Принес домой и запустил на компьютере. А игра страшная, монстры там всякие. Повизгивает мальчик-юзер, но играет. Решил одного монстра поближе рассмотреть, нагнулся к монитору, а монстр высунулся и съел мальчика-юзера. Тут пришла к мальчику в гости его девочка-юзер.Видит, нет никого, только компьютер включенный стоит. Подивилась девочка-юзер, выключила компьютер, игру забрала и на работу пошла. В офисе игру запустила, а из компьютера вылез монстр и всех в офисе сожрал. Пришел директор, смотрит — нет никого в офисе и ментов вызвал. Менты приехали и изъяли диск с игрой. И начали следственный эксперимент проводить. Запустили у себя в ментовке игру и монстр их тоже всех сожрал. Генерал ментовский ОБЗДОН по тревоге поднял, а среди ОБЗДОНовцев ни одного ОБЗДОНовца-юзера не было. И лежит теперь эта игра-гоцалка у ментов на складе. А кто ее запустит — тому будет нещастье.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума