Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2003, 02:43     # 27
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
По моему, всё это байда чистой воды....
Как говорил господин Булгаков - "Мимо туалета ходить не надо, тогда и будет порядок".
Вы чего, пацаны, как бабы базарные ругаетесь... Правильно замечено, - засуньте свои амбиции знаете куда....
Теперь давайте спокойно попытаемся разобраться...
Есть производители процессоров. Intell, AMD и т.д. и т.п
Покажите мне где эти производители заявили о подобной возможности для своих процессоров официально????
Правильно, нет такого места... Было чётко сказано, что такая технология может иметь место быть, НО!!!!!
Другими словами, производители данного програмного продукта, раскопали на кустарном уровне архитектуру процесоров, написали для сей архитектуры софт, который является не чем иным как простым таймером+управляющий сигнал на выключение (включение) процессора... Всё это вроде бы правильно, вроде бы хорошо, только данная прога не сертифицированна ни одним производителем процессоров... Т.е., другими словами, вы эту программу устанавливаете на свой страх и риск... Да и на здоровье, кто это хочет делать - делайте....
Теперь о лично своей позиции к данному вопросу. У меня все сервера - бренды. Хочешь или не хочешь - надо придерживаться определенных рамок. И поэтому я сию программу устанавливать не хочу и не буду... Не буду - потому как бренды. Не хочу, - потому как, по моему глубокому убеждению - чем проще система - тем она надёжнее....
vot вне форума