PrayeR
Цитата:
|
я работаю в этой области, в частности с одним из типов полевых транзисторов...
|
Ты что-то хотел этим сказать? Мы говорим о программе CpuIdle. А амбиции обсуждаются в другом месте.
Цитата:
|
но вои что-то при компиляции длительной или когда математика пашет или игрушка какая нибудь работает - температура ползет вверх на градуса 4, не больше...
|
Это ты про свою машину? Мне бы так. Но проблема в том, что у меня с этим посложнее и я, если честно, всегда найду повод нарваться на неприятности, чтобы потом улаживать бесконечные проблемы ;-) Всякие охлаждалки, кулеры в данном конкретном случае для меня - отличные инструменты в этом деле.
Цитата:
|
почитай пост DIMI и ты разуя глазенки увидишь что там даже более 30...
|
Действительно, есть там такое. Но с другой стороны, зачем ему публиковать неверные сведения? Объясни. Я тоже отношусь к такому разбросу с недоверием, но также знаю, что все может быть.
Цитата:
Знаешь, я лучше на твои рассуждения положу кучу... пусть даже и неверные...
25 градусов перепад...
вдумайся в цифру...
смешно просто...
|
И зачем класть кучи и смеяться? Что тут такого смешного? Если ты настолько разбираешься в транзисторах, объясни, почему НЕ МОЖЕТ быть такой цифры? Хех, тут правда речь о процессорах, но... претендующий на лучшие знания должен их оправдать.
Верить или не верить - вот в чем... бодяга. Нужно знать.
vot
Именно об этом я и говорил.
Короче, CpuIdle - миф или реальность?
P.S. И еще вот что, г-н
PrayeR.
Цитата:
|
Но для того, чтобы настроить программу и вникнуть в ее суть, ведь нужно сделать целых несколько кликов и накласть кучу (пусть временно) на свои убеждения, пусть даже и неверные!
|
Извини. Судя по всему, я был неправ.