Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2003, 03:35     # 38
ARTi
Guest

[PrayeR]
Не надо бросаться в крайности. Одна дебильная программа (если таковая действительно есть) - это одно, но клеймить другую программу только потому, что у кого-то она никак не работает, а также потому, что существует "одна дебильная программа" - совсем другое.
Цитата:
так же HMonitor не охлаждает ничего...
Типа совсем не работает? Ты пробовал на десятках машин?
Цитата:
просто не надо объяснять мне простые вещи...
Иногда приходится. Потому что на самом деле они гораздо сложнее.
Цитата:
насчет куч... еще раз.. не я начал...
Что заладил-то? Для модераторов, что ли? Прошло уже все.
Цитата:
как бы тут такого же не было...
Как бы?! И это говорит физик? Опять играем в верю-неверю. Кому как не тебе известно лучше других - надо знать!

Зачем из-за непонятных предположений спорить, портить отношения и все такое? Физика и математика этому не учат. Опять-таки, необходимо ЗНАТЬ, чтобы делать какие-то выводы.

А физика не последняя инстанция. Если ты что-то в ней смыслишь, то это не значит, что все остальное можно сделать плоским и не думать. По типу, эта прога не работает, значит и все проги этого класса неработоспособны. Да нет, это же надо проверить. Проверяем: следующая прога опять-таки не работает, хотя кто-то утверждает, что все прекрасно. Но это неважно - ведь теория так хороша! Не работает одно - не должно работать и другое! А все, кто противится - козлы! Уминать все в рамки старой теории гораздо проще, чем создавать новую.
Может, тебе просто ХОЧЕТСЯ так думать, потому что ты не понимаешь сути. Электроники - точно. Процессоростроения? То же самое. Так же, как и я - "слышал звон - не знаю, где он". Но могу сказать точно: алгоритмы, уменьшающие нагрузку процессора, существуют и реально используются. Даже когда у процессора нет дополнительных возможностей...

P.S. Дочитав до этого места, захочется сказать мне какую-нибудь гадость. Валяй, если по-другому, чем как оскорбления, воспринимать мои посты ты не можешь.

P.P.S. Извиняюсь за оффтоп и голимый базар, причиной которого я здесь стал. Больше меня тут не будет. Как говорится, закон кавалериста: нагадил и ускакал!