Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2003, 23:18     # 36
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Stasik

Я думал примерно так: Кто-либо выкладывает свою страничку на халяву, чтоб показать, что он умеет. Это, конечно, не произведение искусства, но какая-то изюминка то быть должна. Какой смысл выкладывать на всеобщее обозрение свой позор ? Посетитель, скачавший халявный образец должен должен думать обо мне и о моей работе примерно так: "Конечно я могу использовать и этот шаблон, но у парня определенно есть задатки Пикассо, просто в данном случае он не стал выкладываться полностью и это понятно. Почему бы мне не заказать у него уже действительно серьезный шаблон моего сайта, за который я выложу бабки, ну а он, соответственно, выложит свои знания и умения по полной программе". Примерно так. Иначе то какой смысл ? Выкладывать свой образец сайта, чтоб все видели, что ты полный ламо в дизайне сайтов и больше с тобой никогда не общались... по меньшей мере глупо.
Вот.

Последний раз редактировалось Kexit; 27.04.2003 в 23:21.
Kexit вне форума