Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2003, 23:39     # 37
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Stasik

И, что самое странное, я не могу понять откуда там такие оценки - большинство сайтов, что я осилил посмотреть имеют 9 и более баллов из 10. За что !? Что это за странное голосование. Хм. Помню, года 4 назад я сам занимался таким творчеством - интереса и удовольствия ради. Получалось примерно на том же уровне, но мне и в голову не приходило выкладывать подобное творчество, как образец моих великих достижений. Я благополучно забил на это, ибо у меня есть друзья, которые на порядок лучше меня соображали в дизайне. Мы создали свое консалтинговое (рекламное) агенство, и хоть основная наша работа достаточно далека от инета, за подобное творчество последовало как минимум лишение премиальных Даже если делаешь сайт на благотворительных началах должен же быть какой-то минимальный уровень притязаний, ниже которого опускаться никогда нельзя. Тем более выставлять на показ.
Kexit вне форума