Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2003, 11:57     # 1
Slavok
Guest

Thumbs up MS Word из под Delphi (+программа и исходники)

Привет! :hi:
Давайте немного разберёмся с компанентой WordApplication выложенной на вкладке servers. По этой теме я нашел довольно много информации, но, то что искал я таки найти не смог. Если кто может помочь, давайте разберёмся вместе!
Ниже я привёл интересные ссылки, на которые я наткнулся:[list=1][*]Хорошая подборка о работе с MS Office[*]Ещё одна хорошая статья... [/list=1]
А теперь немного о поставленной передо мной задаче:
Я использую Delphi 7, с установленной библиотекой RXLib (для Delphi 7).
Мне надо написать программу, которая будет копировать все открытые в Word'е файлы в нужное мне место. Это нужно мне для того, чтобы украсть некоторые файлы с дискеты моего начальника. Так вот, я замаскировал свою программу под программу, которая оптимизирует память. Тот код, который я уже написал, я приложу к этой мессаге вместе с программой.
Моя программа при запуске создаёт папку, имя которой - дата запуска программы, и оседает в трей. Всё бы хорошо, если б не такая заминка :
Как известно, при запуске приложения в котором используется наша компанента, в процессах появляется WINWORD.EXE. При просмотре первого документа в Word, моя программа работает нормально, но стоит его закрыть (если во время просмотра этого документа были открыты другие документы, то их тоже все надо закрыть), как процесс WINWORD.EXE исчезает, а при следующем открытии документов, моя программа просто перестаёт за ними следить, и сидит себе в памяти, ничего не делая...
Я прошу у вас помощи, если кто знает, как мне сделать конект к новому Word-приложению, предварительно проверив, не приконекчена ли уже моя программа... А может кто-то предложет более лучший способ...
На сем прощаюсь с вами, жду ответов.

.................
Мой ящичек
.................
Вложения
Тип файла: zip example.zip (281.2 Кбайт, 37 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Slavok; 29.04.2003 в 12:21.