Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2003, 21:11     # 17
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
61. Абонент: - У меня проблемы с ?пуком?, мне грозит замена?

62. Абонент: - Так, значит, Call Barred - это забаррикадировано?

63. Абонент: - Так это уже значит живой человек?

64. Абонент: - Почему, если вам звонить в 03:01, то свободно, а если в 02:59, то еще есть очередь?

65. Абонент: - Я хочу купить ваш телефон, но только из-за того, чтобы насолить МТС, мне все равно что...
(Возможный ответ: Купите Nokia 8850 по плану GSM-Элитный!)

66. Абонент: - Я слышал, есть такая у вас услуга - ?рюминг?...

67. Абонент: - Вы знаете, ко мне постоянно звонит какой-то Леонид, и постоянно списывается эфирное время, потому что в 8 секунд я не укладываюсь. Я думаю, что этот номер раньше был за этим Леонидом?
Оператор: (объяснение в том духе, что такого быть не может, кто-то ошибочно дал этот номер и прочее...)
Абонент: - Вы знаете, я считаю, что у вас есть несколько специальных операторов, которые тем и занимаются, что звонят к абонентам и накручивают их на деньги!
(комментарий - Да, и поэтому к нам нельзя дозвониться, потому что все операторы только и делают в основном, что звонят к абонентам)

68. Оператор: - Би Лайн, здравствуйте!
Оператор: - Я Вас слушаю, говорите!
Оператор: - Будьте добры, перезвоните, вас не слышно.
Абонент: - А я еще ничего и не говорил!

69. Абонент: - Я уже определился с контрактом. Все таки возьму Серебрянный, подешевле выйдет... Сколько стоит контракт?
Оператор: - А с аппаратом вы определились?
Абонент: - Да, Ericsson T28s.
Оператор: - 700$ c НДС.
Абонент: - Э... (долгая пауза, перешедшая в гудки)

70. Абонент: - Я хочу активировать карточку, можно?

71. Абонент: - Мне нужно тут сдать телефон в Краснорядский отдел...

72. Абонент: - ...Ну а стоимость контракта, как я поняла, зависит от стоимости препарата...

73. Абонент: - Я к вам так долго дозванивалась, то забыла, что хотела спросить.

74. Оператор: - У вас стандарт GSM?
Абонент: - Да, у меня стандарт DAMPS.

75. Абонент: - Не подскажете, мы находимся на улице 8 марта, только дом 14, где здесь ваш офис?
Оператор: Вы видите наши большие плакаты с надписью Би Лайн, Офис продаж, Абонентская?
Абонент: Нет здесь какая-то деревня... Домики...
Оператор: - Деревня? А на каком метро вы находитесь?
Абонент: - Не знаем...
Оператор: - Может, когда вы видели какие-то указатели?
Абонент: - Да видели... По-моему, Новокосинский проезд, потом Вешняки...
Оператор: - Но это же не метро Динамо, где находится наш офис!
Абонент: - Но нам не сказали о метро, нам сказали - улица 8 марта... Что же нам теперь делать?