Тока сильно не бейте!

)
Башка и так уже ничего не соображает.
Поиском ничего путного не нашел, хотя вроде помню, что где-то что-то попадалось, и что вроде это просто... Но вот где?
Чего хочу.
Красиво убить в XP ждущий режим, именно ждущий (stand by), а не спящий (hibernation). С последним все просто.
Что значит "красиво убить".
1. Сделать так, чтобы при попытке инициировать переход в этот режим любыми способами:
- либо не происходило ничего;
- либо начинался "настоящий shutdown" с вопросами.
2. Вычистить все эти самые способы:
- убрать пункт/кнопку 'Stand by' из меню 'Shutdown';
- и т.п., если еще что-то где-то есть.
Уточнения.
1. Речь идет о современных мамках - копание в BIOS не помогает, джамперов/dip'ов на эту тему нет.
2. О 'Control panel\Power options' я, есессно, знаю - там выключено все, что можно.
3. Ждущий режим для периферии (монитора, принтера и т.п.) не волнует, будет - хорошо, не будет - и х. с ним. Волнует только то, что внутри системного блока - HDD, сетевуха и т.п. Руки прочь от системника! Экономы хреновы!
Предыстория.
Сегодня, уходя на обед, главбух зачем-то кликнула на этот самый пунктик 'Stand by'. А на компе в боевом порядке 1С, всякие важные доки и эксельки - у них там баланс, вроде. Через полчаса после возвращения с обеда ее увезла неотложка. А ее прощальный взгляд я бы с удовольствием переадресовал тому чубайсине, который это все реализовал. И как они не додумались еще до веерного отключения !?
Помогите кто может, плз! Я в легкой панике. Она ведь вернется и опять нажмет (я ведь ее уже предупреждал). Не она - так другая. Они промахиваются