Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2003, 01:38     # 16
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
гы...я тоже бразильские сериалы не люблю смореть, это говно полнейшее, а вот что то типа Бригады, и бандитский питербург, я такие фильмы просто ОБОЖАЮ !! супер фильмы !! так же сморел Спецназ, тоже прикольный, жду продолжения !!
А ещё я смотрю сериалы, вот тут у нас в Германии, каждый день идут по одному каналу несколько сериалов подряд, сериалы американские, они как бы не связаны друг с другом, каждый день что то новенькое, я их постоянно смотрю, усаться можно !!! те кто из германии подтвердят...
big boss вне форума