Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2003, 00:33     # 58
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
R!xon
слушай... я тебя ни в коем случае не хочу обидеть но...
1. ета тема говорит " что было на самом деле 11 сентября"... если ты зашишаеш арабов ето значит что ты уже изменил свою точку зрения и думаеш что ето они!
2. ты абсолютно ничего не знаеш о ближнем востоке и давать тебе лекции о нем не буду!!!
3. Росия разваливалась идя к светлому будушему 75 ЛЕТ!!! возмет немного времени все востановить..., у Росии достаточно полезных ископаемых и нефти что-бы поднятса и опуститса несколько раз а не один..., да и чернозем Российский неплох мягко говоря откровенно выражаясь
4. только саудовцы если захотят могут Dow Jones опустить до 2000!!!