Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2003, 10:15     # 14
Штирлиц
Newbie

Штирлиц Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал Prof
Штирлиц
Ты бы хоть от себя бы что-нить вставил. Я по-немецки не шпрехаю и вообще нихт ферштейн. =) Расскажи-ка поподробней об устройстве изображённом на фотках.

Prof , будет легче если ты будешь спрашивать, что тебя интересует, потому как обьяснить всё я не берусь
Прошу прощения за немецкй-копи/пэйст всегда легче, чем по клавишам стучать

начну, пожалуй:
телефон приобрёл в начале марта с контрактом-сотовый оператор О2. точно такой же но под другим названием (MDA) предлагает Т-MOBILE. На рынке пока мне известно три КПК NOKIA 9210, XDA/MDA и SONYERICSSON P800. Наиболее продвинутый это последний-в нём есть всё от "зуба" до видеокамеры, но он ещё пока достаточно дорог и мне лично не нравится по дизайну. я для себя решил что камера с разрешением 208x320 показывает хорошо тока если прыщик-игрушка в общем-то,а без зуба я проживщи до обойдусь и сейчас...Мне очень нравится как выглядит XDA поэтому недолго сумнявщися купил пока была недорогая возможность.
Ну что, мона начать подводить итоги:
результаты моего тестирования:

телефон сам классный-никаких нареканий, даже сама ОС работает без "зависаний" сбросов и всяческих "мелкомягких" багов, а вот прога на десктопе для синхронизации просто не га..но, а как "пролежнь" инвалиду-неделю проработает, и потом не соединяет телефон для синхронизации
В сервисе О2 говорят обращайтесь за "мягкой" софтиной к мягкому, а у мени ОС есс-но не куплена

Название ОС: Windows CE
Версия ОС: Pocket PC 2002
Название процессора: Intel StrongARM SA-1110
Архитектура процессора: RISC
Частота процессора: 206 МГц
Разрядность процессора: 32
Тип батарей: Lithium-Ion polymer аккумулятор
Среднее время работы от комплекта батарей: 150 часов в режиме ожидания, 3,5 часа в режиме разговора
Объем ОЗУ: 32 Мб
Объем ПЗУ: 32 Мб
Тип экрана: TFT цветной
Разрешение экрана: 240 x 320
Количество цветов: 4096 цветов
Подсветка: Есть
Экранный ввод: Сенсорный экран/ручка
Типы ввода: Сенсорный экран, функциональные кнопки
Тип клавиатуры: Виртуальная
Порты ввода/вывода: RS232, USB, IrDA
Расширения памяти: Secure Digital, MultiMedia Card
Слоты расширения: 1 - SD/MMC
Платформа: Windows CE
Разработчик: mmO2
Производитель: mmO2
Модель: O2 xda
Размеры: 17,8 x 72,7 x 129 мм
Масса: 186,5 гр
Коммуникационные возможности: Поддержка стандартов связи EGSM (900/1800 MГц) и GPRS (класс B), возможность отправки/получения e-mail, SMS,MMS, факсов
Мультимедиа возможности: Встроенный диктофон, спикерфон, стереовыход, возможность прослушивания МР3
Связь с настольным ПК: По последовательному порту
Дополнительные устройства: USB крэдл,USB кабель, последовательный кабель
Встроенные приложения: Microsoft Pocket PC 2002, Pocket Outlook, Pocket Excel, Pocket Word, Pocket Internet Explorer и др.

"I hef been in Isla more as three times or two times myself , and I hef been close to the "LAGAVULIN" Distillery, and I know that it is the clear watter of the spring that will make the "LAGAVULIN" Whiskey just as fine as a new milk."
William Black

Последний раз редактировалось Штирлиц; 07.05.2003 в 10:19.
Штирлиц вне форума