Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2003, 08:39     # 83
DeAmon2K
Guest

Да... на cooler-е по этому поводу есть очень длинная дискуссия, только тама по делу инногда говорят а некак здесь. Особенно мне понравилось пост того Линуксоида который не смог !!СЛОМАТЬ!! Воистину линуксоид и крякер...
Сам я использую фар давно и долго, и славо богу он меня никогда не подводит и только радует своим многообразием и чудесностью: одно из самых плюсов это работа клавой - т.е. открыл фар и мышь не нужна..
Некоторых отвращает только внешний вид, т.е. если рющечки красивые . кнопочки красивые то типа класно, а функциональность по боку, лишь бы на экране было замечательно (чисто женский подход) - типа друзья придут а у меня тут такое... о-о-о-о все завосхищались...
Некоторые вообще про Альт Ф4 говорят... а в ярлыке предупреждение лень отключить... ну конечно наш хакерский ум да таких мелочей не достигает - нафига. если нажал а там открылось красивое...
Посмотрел я плюгины Wincdm.ru это смешно - есть интересные, но их мало - посмотрите какие плюгины есть для Фар - намного интересней и больше и извращенней...
Согласен что некоторым манагер не нужен, инногда только ф3 нажать в нем когда експлорер на клик не то открывает, но почему эти люди рассуждают что лучше что хуже, если никто из них не использует возможности.
Одно выделение файлов в FAR чего стоит... попробуйте Тотальщики повторить такие трюки, конечно после некой ...батни то же самое получится в нашем красивом экранчике (типа нам это часто нужно чтоли скажите вы), а для меня важна скорость работы.