Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2003, 02:57     # 1022
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Есть у нас на работе завхоз - женщина лет сорока и из разряда тех, которые умеют только включать - выключать компьютер, тексты на нем набирать и в базе данных по учету товаро-материальных ценностей изменения вносить.
Но, должен признаться, довольно часто она добрый человек к тому же очень требовательный к сотрудникам, а к себе в два раза больше. Так вот, сегодня менял ее компьютер на более мощный. Перед заменой системного блока решил на сервер все ее файлы сбросить, чтобы в дальнейшем на ее новый комп переложить и спрашиваю:
- Галина Семеновна, какие ваши папки перекопировать на новую машину?
- Ой, я даже и не знаю.
- Ну где у вас находятся нужные вам документы?
- Перекопируй "Мои документы" и "Мой компьютер".
У меня долго живот болел.

-------------------------------------------------------

Случилось это в мое время кастриков за забриком, жувак и прочих атрибутов беззаботного детства в одном из военных городков. Никогда не прекращавшаяся мода на рогатки получила новый виток после того, как я благодаря своей маме, достал парочку желтых медицинских жгутов (кто знает, поймет). Вскоре из них была сделана самая мощная рогатка во дворе, которая болт весом в грамм 20 выстреливала метров на 200. Я гордо расхаживал по двору, засунув деревянное оружие за пояс. Естественно, всем малым нашего двора было завидно такому раритету, и через пару дней началась повальная эпидемия рогаткостроения.Но, как и ружье на стене в театре, швабры в армии, рогатки тоже стреляют. Мишенью мог стать любой объект повседневной жизни: кошка, фонарь, открытый люк+Прогуливаясь со своим "боевым" товарищем Лёхой, мы заметили открытый люк канализации. В считанные секунды было получено распоряжение штаба, открыть прицельный огонь по люку до полного его уничтожения. Попасть в люк казалось не так просто, что добавило страстей. Но вот чудо! Я попал! Мой друг, расстроенный своей неудачей подошел почти в плотную, и начал демонстративно "добивать" люк после моего попадания.Летнюю тишину двора нарушил оглушительный крик сантехника "Васи" из нашего ЖЕС. Он что-то кричал про маму, про нас, и про то куда он нам сейчас засунет эти рогатки по самый локоть! Ругающееся сантехническим матом тело, как баллистическая ракета, вылетело из шахты люка, в мгновение схватило сразу двух малых, солидно надрало уши, а самое страшное - СЛОМАЛО РОГАТКИ!

Последний раз редактировалось maskman; 14.05.2003 в 03:01.
maskman вне форума