Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2003, 03:24     # 30
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
все страсти поутихли - можно рассказать подробней:
мне первый раз пришлось совмещать логотипы, сделанные не мной, а редакцией для печати буклетов и т.д.... все эти логотипы были загнаны и пренесены мне в формате .eps . Все шло хорошо - прокеиваю по альфа каналу (eps - альфа-канал был), но не понравилось клиенту как выглядит одна из надписей на лого - попросил немного притемнить.. Пускаю Photoshop (старый добрый 6) и правлю буковки - пытаюсь сохранить - сохраняет, а альфа пропадает.... причем он как-то странно сохранял, как будто я новый документ открыл и первый раз сохраняю.т.е. табличка, имя файла и т.д.... вот с этого и началось... все перепробовал - pdf, psd, eps, tiff нефига - альфы как не бывало! Вот.. делал как ты сказал - появлялась просто маска... так что такие делы..
Вышел из положения обычным psd + прокеивание по хрому.
но все равно хотел бы разобраться в этом.. так сказать поплотнее подойти к проблеме..
Спасибо.
hempsmoke вне форума