Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2003, 18:08     # 1024
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
Shiko

В годы моего обучения в ВУЗе произошёл у нас один случай. Учились со мной на потоке два друга. Обоих звали Костями, и обои были такими высокими, видными. Как и все парни с такими данными были они спокойные и откровенные. Дело шло к сессии. Сидим мы на одном не самом важном семинаре. Как всем известно, чем больше предмет не важен для дальнейшей профессиональной деятельности, тем стервознее на нём преподы, не исключением был и данный предмет. Лекции и семинары, как было у нас принято, вели разные преподы и в основном зачёты и экзамены принимали лекторы. Но почему-то относительно данного предмета решили сделать исключение, о чём нам и поспешила сообщить преподша по семинарским занятиям. А чтобы мы сильно не входили сильно в ступор относительно того, как реагировать на такое небывалое происшествие она закончила своё выступление:
- Но не расслабляйтесь, валить буду нещадно.
Замечу, что данная преподша представляла собой следующее: возраст лет 26-25, азиатской национальности, рост около 180, объёмы что-то рядом с 100-50-105, волосы чёрные как смола длиною до пояса, глаза миндалевидные, ресницы метровые. Короче говоря, несмотря на то, что в данный предмет не врубался ни кто, посещение этих семинаров со стороны парней было 100%.
И на её заявление о том, что сессию она нам намерена подпортить один из Костиков решил высказаться (видимо с целью лести).
- Ну, если с вами то и завалиться приятно.
В аудитории начинается еле сдерживаемое хихиканье, преподша начинает краснеть.
Но, тут решив помочь другу выйти из столь пикантного положения, вылезает второй Костик, с заявлением:
- Он хотел сказать, что если вы на зачёте его ЗАВАЛИТЕ, то ему будет приятно.
Аудитория в истерике преподша ржёт. Зачёт все сдали как по маслу.

НИИ "Химпроект" в Киеве.
Где-то в этажах застрял лифт. Молодой человек с трудом подбирая РУССКИЕ слова по громкой связи сообщает лифтёру: АДМИН!! У МЕНЯ ЛИФТ НА ШЕСТОМ УРОВНЕ ПОВИС!! Геймер, блин! и смех и грех. Все, кто знаком с компьютером и играми, лежали в фойе тонким слоем

Последний раз редактировалось noname; 16.05.2003 в 18:12.
noname вне форума