Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2003, 13:51     # 27
shidunce
Guest

не ,ребята ,есть проблема очень серьезная. особено видная у детей. если ты взрослый то максимум чем может закончится долгое сидение за компом это просто красные глаза и "копьютерные мысли" типа "нужно загнать в поиск". когда то у меня был друг, который все время играл в тетрис - знаете эта китайская серая штучка с играми? ну так вот. он говорил что весь мир перед его глазами это сплошной тетрис - машины на дороге ,ученики запартами - все фигурки из тетриса. но это был взрослый относительно человек (лет 16 -17 что ли)за него можно не беспокоится в принципе. на ребенка эта дрянь может сильно повлиять и я за то чтобы все 3D видео игры были запрещены до 19 лет.

я сам болел этой дрянью каунтер страйк - знаю о чем говою.
у кого есть желание сравнить свои глюки после этой игры с глюками других то это можно сделать на форуме в www.counter-strike.ru.

вообще что касается компьютера как такового - он ненужен ребенку. он и взрослым то ненужен почти. вот например, я учусь в таком хайтековском заведении что просто крантец. а компьютером реально для учебных нужд я пользуюсь довольно мало. а ребенку? ему нужно играть во всякую дрянь с его друзьями, кататься на велосипеде , строить шалаши - что угодно только не сидеть перед компом.

другое дело если у вас плохое окружение - криминальный район или что то в этом роде. тут уж лучше комп чем выбитые глаза. но опять же нужно как то контролировать ребенка. а если ребенок 9 дней подряд сидит в компьютерном клубе то ,по моему, его мамаше надо вырвать ноги. как минимум.

я тут немного подрабатываю денег - занимаюсь с одним мальчиком ,гуляю с ним в бассейн ходим , все такое. ну ,понятно, учится он не хочет и нужно как то его заинтересовать . типа, если ты не будешь учиться то.. не будешь играть в комьютерные игры так я и делаю. показал ему единственную игру которая у меня есть - контра уже сам жалею видя с какими круглыми глазами он в нее играет. но я ему много играть не даю - 20 минут сервер и все. до следующего раза через неделю.
после того как показал ему контру принес еще неслько игр - но он на них уже не смотрит. говорит слишком неинтересные - спокойные.

в общем если у меня будут дети то компа они не увидят годков так до 14 это 100% я уж постараюсь. пользуйтесь моим опытом ,господа