|
Игроки и тренеры о матче
Валентин Иванов, председатель тренерского совета "Торпедо-Металлург":
- Команда и до этого нормально играла, просто нам фатально не везло. Моей главной задачей было вернуть игрокам уверенность в своих силах, и заставить их играть с полной самоотдачей. Именно об этом я и говорил им на установке. Если ребята это поймут, то дальше будет только лучше. Несмотря на результат, могу сказать, что сегодня мы сыграли с ошибками, как техническими, так и тактическими - постоянно приходилось вскакивать со скамейки и что-то подсказывать. Рад, что нам удалось выдержать стартовый натиск "Крыльев", после которого стало полегче. Что касается моего назначения, то я был уже на отдыхе, а тут такое несчастье (улыбается). Именно так я и могу охарактеризовать свое назначение. При этом я никоим образом не считаю, что принял команду в разобранном виде.
Александр Цыганков, тренер "Крыльев Советов":
- Наш соперник превзошел нас по всем компонентам, главным образом, в самоотдаче. Сегодня у нас просто не было лидера на поле, да и грубые ошибки у своих ворот сделали свое дело. Думали, что хоть Бушманов поможет, но и у него не получилось. Вполне возможно, что нас расслабили крупные победы, особенно последняя, когда мы выиграли у "Локомотива". В сознании игроков сидела твердая уверенность в том, что уж аутсайдера они точно обыграют. Почему не пришел Тарханов? У него сейчас серьезный разговор с командой.
Роман Монарев, нападающий "Торпедо-Металлург":
- Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые помогли мне сделать свой первый хет-трик. С какой-то стороны мне, конечно, повезло, но забить я очень хотел. Я просто использовал свои моменты, да и соперник, который, считаю, сыграл вполне достойно, предоставил нам необходимое пространство. Сегодня мы просто не имели права проигрывать, хотя и до этого команда играла вполне прилично. Надеюсь, что в дальнейшем наше положение будет только улучшаться.
Евгений Бушманов, защитник "Крыльев Советов":
- Сейчас мне сложно что-то сказать в оправдание. Наш соперник просто хотел выиграть больше, чем мы: настроя на матч не было никакого. Сегодняшнюю игру мы провели совершенно с другими глазами, нежели это было неделю назад. Больше всего расстраивает то, что этот случай у нас далеко не первый: в прошлом году было то же самое. Думаю, сейчас самое время для тренеров, чтобы применять жесткие меры.
|