Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2003, 15:40     # 2
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Игроки и тренеры о матче

Валентин Иванов, председатель тренерского совета "Торпедо-Металлург":
- Команда и до этого нормально играла, просто нам фатально не везло. Моей главной задачей было вернуть игрокам уверенность в своих силах, и заставить их играть с полной самоотдачей. Именно об этом я и говорил им на установке. Если ребята это поймут, то дальше будет только лучше. Несмотря на результат, могу сказать, что сегодня мы сыграли с ошибками, как техническими, так и тактическими - постоянно приходилось вскакивать со скамейки и что-то подсказывать. Рад, что нам удалось выдержать стартовый натиск "Крыльев", после которого стало полегче. Что касается моего назначения, то я был уже на отдыхе, а тут такое несчастье (улыбается). Именно так я и могу охарактеризовать свое назначение. При этом я никоим образом не считаю, что принял команду в разобранном виде.

Александр Цыганков, тренер "Крыльев Советов":
- Наш соперник превзошел нас по всем компонентам, главным образом, в самоотдаче. Сегодня у нас просто не было лидера на поле, да и грубые ошибки у своих ворот сделали свое дело. Думали, что хоть Бушманов поможет, но и у него не получилось. Вполне возможно, что нас расслабили крупные победы, особенно последняя, когда мы выиграли у "Локомотива". В сознании игроков сидела твердая уверенность в том, что уж аутсайдера они точно обыграют. Почему не пришел Тарханов? У него сейчас серьезный разговор с командой.

Роман Монарев, нападающий "Торпедо-Металлург":
- Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые помогли мне сделать свой первый хет-трик. С какой-то стороны мне, конечно, повезло, но забить я очень хотел. Я просто использовал свои моменты, да и соперник, который, считаю, сыграл вполне достойно, предоставил нам необходимое пространство. Сегодня мы просто не имели права проигрывать, хотя и до этого команда играла вполне прилично. Надеюсь, что в дальнейшем наше положение будет только улучшаться.

Евгений Бушманов, защитник "Крыльев Советов":
- Сейчас мне сложно что-то сказать в оправдание. Наш соперник просто хотел выиграть больше, чем мы: настроя на матч не было никакого. Сегодняшнюю игру мы провели совершенно с другими глазами, нежели это было неделю назад. Больше всего расстраивает то, что этот случай у нас далеко не первый: в прошлом году было то же самое. Думаю, сейчас самое время для тренеров, чтобы применять жесткие меры.
big boss вне форума