Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2003, 23:16     # 16
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
tinto
Да, в общем-то согласен...я же не агитирую против 128 Mb (профессиональную карту на 512 Mb - ещё лучше поставить) просто надо исходить из конкретной ситуации (финансовой и т.д.). Моё IMHO - покупать комп (комплектующие) просто, что назвается, "про запас", на будущее - не имеет смысла. Во первых, всё слишком быстро морально устаревает (дешевеет); во-вторых, можно поставить " не на ту лошадь", как было, например, с 3dfx. В-третьих, та же видеокарта не подвешена в воздухе, она вставляется в конкретную машину, и "бутылочное горло" может быть в другом месте.
Я в игры (практически) не играю, а если иногда играю, то меня интересует собсна "gameplay", а не возможность поставить разрешение экрана, "выше чем 1024Х768". Более того, зачастую игры и выглядят симпатичнее на меньших разрешениях (шрифты не такие мелкие, сетевая игра идёт "веселее" и т.д.). И уж тем более я не понимаю, когда начинают выяснять, у кого FPS больше на 2, а у кого меньше - на 3.

Короче говоря, тут как всегда выбор между идеальным и реальным...

Последний раз редактировалось Clown; 19.05.2003 в 09:28.
Clown вне форума