Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2003, 00:34     # 27
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
NecRabbit
Цитата:
В одной из самых курящих и пьющих стран говорить, что, дескать, пить пепси-колу и есть хлопья Нестле - вредно для здоровья, при этом активно жестикулируя рукой с зажатой в ней сигаретой, держа в другой руке бутылку пива... это довольно странно
Во первых, мы находимся в экстерриториальном (и виртуальном)пространстве... Во вторых, никакого противоречия в приведённом тобой образе я не вижу. Что, если человек курит, и выпивает, он должен на себе поставить крест? Типа, "а-а-а, гори оно огнём...всё равно курю!" Как раз - наоборот! Курение и выпивку (мы не говорим о запойной пьянке, ессно) следует рассматривать, как дополнительные факторы риска, и, по возможности, стараться их "компенсировать": правильно питаться (есть "чистую" пищу), принимать дополнительные витамины-микроэлементы-антиоксиданты, пить много чистой воды, стараться больше бывать на свежем воздухе, поддерживать физическую форму и т.д. Я лично знаю людей, которые именно так и поступают...