Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2003, 12:45     # 16
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Matrix rulezz!

Я вот что скажу. Когда в детстве мне объяснили, что значат слова Судьба, Фатум и т.д., я вот чего подумал. Вот ты что-то изменил в своей жизни, сделал шаг в перелом, что-то сделал с собой, что тебя изменило, и думаешь:"Я изменил свою судьбу". А где гарантия, что этот шаг и излом твоей судьбы этой же судьбой и не был предусмотрен? То есть суть такова - как ты ни поворачивай, это уже было предначертано. Отсюда выливается народная мудрость:"Что ни делается, всё к лучшему". Я не пессимист, и не фаталист в том смысле, который обычно вкладывают в это слово. Просто если стискиваю зубы, если что-то не выходит, и нахожу успокоение в мысли, что это и не должно было получиться у меня. И как правило, всё правильно получается в конечном счете.