Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2003, 21:57     # 16
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Я никогда не считал себя ярым фанатом матрицы, и ничего большого от Reloaded не ждал. Честоно говоря даже сильно сомневался что Вачовски сумеют сделать достойно первой части...
И получил огроменное удовольствие от просмотра. Как уже говорилось выше кину однозначно смотреть в кинотеатре и только там. Причем в очень хорошем кинотеатре, иначе предрекаю обильное появление постов с "нытьем" (извините коли кого задел) что спец-эффекты стремные и однообразные, сюжет тупой и т.д.
ИМХО это конечно не революция в киноискусстве, но по сравнению с первой частью спец эффекты возведены качественно на более высокий уровень, на который теперь будут все равняться, и надо будет очень постораться чтоб их переплюнуть.

Тут кто-то говорил что сюжет туп. Местами конечно сквозит простотой и наивностью, но повторюсь - местами, и слегка, что в целом на какчестве фильма не сказывается. Я думаю это чтоб расширить аудиторию. Не все люди являются такими яростные искателями глубокого философского смысла. И это вам не Дэвид, блин, Линч.

В общем, лично я слезно прошу всех кто ниже будет высказываться в духе - КИНО АЦТОЙ!!! без воплей и по существу пояснить что конкретно там такого "ацтойного".

Пойду на Матрицу еще раз как минимум. Там столько всего интересного, что за один раз все не углядеть. Скажете покорн жрать надо было меньше? А я его и не жрал... я даже про пиво забывал.