Уважаемые, только не переходите на личности! Фильм обсуждаем, а не друг друга. CYD'у не понравилось кино и никто его в обратном не убедит. Как не убедит меня что кино фуфло. Разве что повторные просмотры, но я сильно сомневаюсь.
Кстати многие считают что сцена полового акта Тринити и Нео затянута черезчур, но я с этим не согласен. Во- первых он же не кролик. Не то чтоб я прям так и ждал этого момента, точней совсем не ждал - не на эротический фильм как бы шел, но смею сказать что все там смотриться органично и в тему. Как муз клип. Зеоняне пляшут под там тамы, Нео порет Тринити, музыка закончилась, Нео сползает. Че плохого я не пойму.
А про любофф
CYD праильно говоришь. На любови там сюжет построен можно сказать. Но мля не секу хоть убей почему она гнусная. Лавстори была и в первой матрице. И там она честно говоря была больше похожа на сопли с сахором, чем тут.
Цитата:
Под циничным я подразумеваю то, что герой никого не любит, а наоборот рассылает всех
|
Хе... в общем по-твоему было бы лучше еслиб Нео (звиняйте) ссучился послал бы Тринити С Морфеусом в долгое эротическое путешествие (на три буквы я имею в виду) напился и разорвал бы всех обитателей матрицы на куски. И мы бы сидели и сильно обалдевали от мяса которое летит на нас с экрана как на Пункте Назначения 2.
Видно Вачовски решили что сильно на трэшак будет похоже и так не стали делать, если вообще подобные мысли их посещали.
Я тебя праильно понял?