Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2003, 13:32     # 24
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Уважаемые, только не переходите на личности! Фильм обсуждаем, а не друг друга. CYD'у не понравилось кино и никто его в обратном не убедит. Как не убедит меня что кино фуфло. Разве что повторные просмотры, но я сильно сомневаюсь.
Кстати многие считают что сцена полового акта Тринити и Нео затянута черезчур, но я с этим не согласен. Во- первых он же не кролик. Не то чтоб я прям так и ждал этого момента, точней совсем не ждал - не на эротический фильм как бы шел, но смею сказать что все там смотриться органично и в тему. Как муз клип. Зеоняне пляшут под там тамы, Нео порет Тринити, музыка закончилась, Нео сползает. Че плохого я не пойму.

А про любофф CYD праильно говоришь. На любови там сюжет построен можно сказать. Но мля не секу хоть убей почему она гнусная. Лавстори была и в первой матрице. И там она честно говоря была больше похожа на сопли с сахором, чем тут.

Цитата:
Под циничным я подразумеваю то, что герой никого не любит, а наоборот рассылает всех
Хе... в общем по-твоему было бы лучше еслиб Нео (звиняйте) ссучился послал бы Тринити С Морфеусом в долгое эротическое путешествие (на три буквы я имею в виду) напился и разорвал бы всех обитателей матрицы на куски. И мы бы сидели и сильно обалдевали от мяса которое летит на нас с экрана как на Пункте Назначения 2.
Видно Вачовски решили что сильно на трэшак будет похоже и так не стали делать, если вообще подобные мысли их посещали.

Я тебя праильно понял?