Жил-был сокурсник его, скажем... мне-е... Полуэкт...мне-е... Полуэктович... Нет, пусть будет просто Вова. Вова был очень скромный и тихий молодой человек с дифффектом речи, точнее абсолютным отсутствием буквы «Р» в его алфавите. Тобишь напоочь!
Неизвестно что послужило тому причиной, но однажды Вова завалил экзамен по религиоведегию. С понурой головой он подошел к кандидату исторических наук, профессору М. В. Ломоносенскому и спросил:
- Ну что, мне пиисдавать?..
На что получил резонный ответ:
- ПииZдуйте.
---------------------------------------------------------------------------
Всё хочу рассказать одну историю, произошла она уже довольно давно, но всё не даёт мне покоя. За достоверность ответить не могу, рассказываю со слов друзей. Короче, один из зимних вечеров, один из спальных районов города-героя Москвы. Идут ребята с тренировки по восточным единоборствам, старшие ученики чуть в переди. И один очень эмоциональный парень, исповедующий У-ШУ Саньда (более грубая и жёсткая вещь, нежели традиционное у-шу, типа кикбоксинга с бросками) очень оживлённо разносит в пух и прах показательный поединок на холодном оружии в классическом у-шу (привет Андрюха!!!). В запале он довольно громко исторгает фразу: "Да эта классика - полное говно - звона дох%я, а толку никакого..." Тут из гаража вылезает немного выпивший работяга, смотрит на него огромными глазами и выдаёт: "Чё ты сказал? ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХ%Й СО СВОИМ ПЕРЕДНИМ ПРИВОДОМ!" Занавес.
---------------------------------------------------------------------------
Жилистые пирожки
Дело было сегодня в столовой (столовая наша корпоративная, недорогая и хорошая, но все-таки столовая). Едим с приятелем пирожки с мясом. Они и правда с мясом, но и с жилами тоже. Мужественно проглотив довольно крупный комок, задаю риторический вопрос:
- Интересно, для чего в пирожки кладут то, что разжевать в принципе невозможно? Приятель, задумчиво:
- На память...
|