Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2003, 01:53     # 1
Amil
Guest

Thumbs down Хочу сломать комп-а как...?

Два года назад я у одной фирмы приобрёл комп с гарантией на 3 года.Краткая характеристика: P4-1.7 , 256MB Dimm SDram , PC-133 MHz . Мама GA-8IDML, processor Intel P4 400MHz FSB- так вот все притензии у меня к этой маме.Как вы видете и как не раз мне друзья и знакомые утверждали - ОТСТОЙ. К остальному оборудованию нареканий пока нет.Так вот тот капиталист который собрал мне эту конфигурацию утверждал что созданое им творение будет .. долгое.. время радовать меня и мою семью ( fodеs). Радость быстро прошла с появлением на рынке памяти DDR. Хотя он меня уверял, что SDram-ка на тот момент лучше и практичнее. А эта мама на мои желания повысить её производительность с переходом на DDR , упирается ногами. ----- Так вот если Вас незатруднит дайте совет или рекомендации каким макаром можно вывести из строя эту маму( можно заодно и с процем :xex: ) ковырнуть замкнуть чёнибудь. Что бы потом прийти к этому капиталисту и предъявить свои возмущения понимаешь. отказаться от GA-8IDML и перейти на ASUS к примеру