Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2003, 02:35     # 56
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Сейчас я нарушу, блин, все правила форума.... не все конечно, но... (по возможности не обижайтесь)
ИМХО обсуждение фильма медленно но верно перерастает в бред. И не без моей тоже помощи.
Товарисч co0ler или издевается нарочно или тупит. А AkiraKaneda ему потакает. Еще зачем то завел бессмысленный спор по поводу корректности пиратского перевода.
господин KasDoc подверждает мнение большинства разочарованных фанатов матрицы1.
Цитата:
Ожидалось большего!!!
"Типа я посмотрел трэйлер - офигел и напридумывал что матрица: перезагрузка введет меня с первых же минут в состояние глубокого экстаза и не отпустит потом еще шесть месяцев. А вот не ввела... тогда давайте поржём. "
Молодец, подход оптимистический... и мне это нравится. Как повелось в этом топике эмоцию выражаю в виде звездочек. - 5 - Говорю искренне и без издевки.