Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2003, 12:05     # 65
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ну что Вам сказать?
В кино я больше не ходец! Впервые за 2 года выбрался в кинотеатр, т.к. не хотел ждать полгода до выхода DVD. Звук дома лучше, однозначно! Картинка меньше крнечно, но четче и красочнее.

А сюжет...на него много нападают, но мое мнение таково, все дело в переводе. Адаптированый перевод под движение губ меня уже достал если честно, опыт просмотра кучи фильмов с разными переводами подсказывает, что кинотеатральный самый сакс. Хотя тягомотины в фильме достаточно, но ее тоже надо правильно перевести.
После просмотра возникло несколько вопросов:
я так и не понял куда делись 40млн.$ которые истратили на дорогу. Я был уверен что ее напрочь разрушат...получается отмыли...черный нал
При виде Нео и евойной бабы вспоминается анекдот "... гоните их в шею, им трахаться негде...". Да и поменять одежду им не помешало бы, как-то не верится что перед свиданием чистую майку одеть сложно, да и душ принять.
Агент Смит ушел в отставку и теперь мстит?
Почему близнецы-братья такие крутые что их не взяли на место агентов? Платят меньше?
Ну и из диалогов ничего не понял, так и не смог их связать воединое. Буду ждать нормального перевода.
Йохансон вне форума