Тема: GeForce FX 5800
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2003, 22:33     # 14
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Мда...
Я собираюсь себе в ближайший месяц апгрейдить видеокарту, сейчас стоит ASUS GeForce 2 GTS DeLuxe. И вот уже полмесяца мучаюсь раздумьями - что брать.
Раздумываю над Radeon 9700 Pro, либо что-то из GeForce FX.
В пользу GeForce:
1) привык я под NVIDIA
2) нравится стабильная работа (без глюков)
3) регулярно обновляются дрова (детонаторы)
НО, FX 5600 - как-то слабовато мне кажется на будущее брать, по тестам она даже R-9500 не переплюнула (беру видяху в расчете на 2-3 года), а FX-5800(5900) - смотри топик выше, также у нас на них цены астрономические ~ 500-600 баксов.
Вот и получается, что вроде как надо брать Radeon 9700 Pro (стоит у нас 340 баксов). Взял бы 9800, да не продают их у нас и думаю в ближайший месяц не появятся (да еще неизвестно по какой цене).
Почитав про 9700 понял:
1) Скорость большая
2) Работа вроде как стабильная, хотя слышал, что иногда с изображением происходят всякие накладки (сам видел, как вода как-то странно отображается и текстуры иногда выпадают, правда видел это на R-9000).
3) Как у них с видео? На моей видео-выход и кино по телеку смотрю часто. Качество хорошее.
4) Драйвера под Radeon не так часто выходят.

В общем, кто пользуется Hi-End картами - отзовитесь, напишите свои впечатления.
На сегодняшний момент склоняюсь к 9700 Pro, но может переубедите или наоборот, убедите брать...

PS Если брать R-9700 Pro, то какой фирмы? Склоняюсь к Gygabyte.

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума