Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2003, 21:52     # 20
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ага, процессоры жутко боятся воды ) но вот как раз от воды могут остаться следы - хоть инсулиновым закачивай, хоть каким.

Clown - факт, никто не может заставить продавца поменять что-то с доплатой на более крутое. если упрется - никак не заставить.

Amil
Цитата:
Значит , нужно идти с заведомо испорченной. Аналогично я поменял вэб камеру CREATIVE PC-CAM300
слушай, а обзоры сначала почитать? чтобы сразу брать то, что хочется. а не лечить мозги людям и кидать их на бабки.

короче, эта тема нравится мне все меньше и меньше (точнее сказать, не нравилась с самого начала). гнильцой отдает. поэтому я ее закрываю. кто против - в приват ко мне.