Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2003, 21:53     # 51
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Прошу прощения, но меньше всего я хотел кого бы то ни было "обсмеять". Первая цитата - я на самом деле не понял, что имеется в виду. Вторая - просто выше козлили JS , что типа если кто отключил у себя, так ничего не видно. То же самое относится и к Флешу. Просто я хочу конкретизировать исходную задачу. если человека интересует возможность создания выпадающего меню, когда все отключено, пусть так и пишет. Но ничего, кроме формы с выпадающим списком не получится.
А если мы исходим, что у человека большая часть возможностей браузера включна, тогда это и есть условие значимого ответа на обсуждаемую тему.

RaZEr
Я бы не назвал выпадающее меню "незначительной навигацией". И что тут изображать "анимированными гифами"???

Я делал такие вещи и знаю - мувик состоит вообще из одного кадра. А вот кода Action Script там действительно дофигища. Правда, когда разберешься, то он окажется весьма примитивным