Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2003, 22:20     # 1065
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Армейская стенгазета
Дело было в Армии Республика Беларусь. Фамилии и действующие лица НАСТОЯЩИЕ. Как известно в армии есть деды, духи, черпаки и т. д. Я тогда был еще молод (дух), приходит к нам дед и говорит: нужен салага типа стен газету написать, а я как на зло на боксе скорпиона нарисовал часовым, когда стоял, вот меня и искали. Дали тему: типа караул, казарма, старшина - дело закипело. Да... сте газету снизу подписал дед Ф.И.О. большими буквами. Ухожу вечером в караул. Стою на посту, а с моей роты меня ищут:
- Хана тебе.
Повесили газету, а там как оказалось нельзя было смеяться над офицерами и прапорщиками. Долго искать не пришлось художника т. к. Ф. И.О. внизу газеты есть. Шиздец тому деду, а о себе я не расскажу..., что потом было.
---------------------------------------------------------------------------
Романтический вечер
Жили-были в одной комнате 3 веселых студента - Юрик, Дима и Джон. И вот как-то Юрик собрался провести чудный вечер с девушкой а посему предупредил своих соседей по комнате - шоб к 7 вечера никого не было, ну, и соответственно, до утра. Джон как истинный товарищ сразу же срулил на запасной аэродром, а вот Дима позабыл и к приходу Юрика и девушки Дима уютно расположился в своей койке со своей девушкой. Когда Юрик увидал эту картину, его аж затрясло и он стал яростно шипеть:
- Дима, ну, как же так? Ну, мы же договаривались...
Сосед сразу опомнился и со своей подругой быстренько оделись и начали собираться на выход. Пока они заканчивали сборы, Юрик стал доставать из пакетов пиво, чипсы и т. д. Дима увидел пиво и оживился:
- Пивко!!?!!
Юрика опять затрясло и чтобы поскорее покончить с этим, он широким жестом распахнул бумажник и выделил Диме червонец (а это была середина 90-х, хватало кажется на 2 бутылки даже), но при этом из бумажника рассыпался веер презервативов. Дима получив денежку сразу же испарился, но девушка заподозрила неладное при виде такого количества противозачаточных средств, пить много не стала, ночевать тоже не захотела... ну, и короче Юрику пришлось несолоно хлебавши проводить ее до дому. Вернулся в общагу злой, расстроенный, быстренько переоделся в трико, вышел в туалет и захлопнул дверь, ну, а ключи оставил в джинсах. В итоге пришлось ему ночевать в соседней комнате на матрасе на полу. Вот так закончился его романтический вечер...
Устами младенца
Говорят, что очень маленькие дети ничего не знают и не понимают. Это не правда. Моему сыну скоро будет 3 (три) МЕСЯЦА. Он учится произносить звуки. Очень часто на вопросы отвечает "да" или отрицательно вертит головой. Ответы в большей степени совпадают. Теперь о вчерашнем. Стою, глажу пелёнки... (молодые родители меня поймут, что это такое). Сын "кушает" маму... то есть больше балуется соском, чем кушает. Мама спрашивает:
- Вань, ты что делаешь?
На что сын отвечает на чисто английском:
- Ноw аrе уоu.
На этом моё глаженье было прервано на полчаса. Пояснение для неангличан. Фраза звучит примерно так: "Ха-уа-ю".
Один знакомый быстро гнал на машине. Дело было вечером, а тут, есть такие автоматические камеры, которые фотографируют всех быстро едущих гонщиков, ну вот, сделали и его портрет. Через неделю приходит ему чек на энную сумму и фотография его машины с показателем скорости. Ну, он, не будь слишком серьезным человеком, взял, сфотографировал на столе деньги на сумму указанную в чеке и выслал по обратному адресу. Еще через неделю приходит ответ. Он открывает конверт - там фотография наручников. А вы говорите: среди ментов не бывает приколистов!
Не знаю, байка или нет, но, говорят, что раньше, в годы благословенного кукурузного раздолья , в Рязани существовало учреждение с весьма интересной аббревиатуркой: Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов. Когда кто-то из руководства додумался-таки прочитать, что за словечко получается из первых букв, институт срочно переименовали во ВНИИМС, который благополучно существует до сих пор.