Это было действительно, в городе Симферополе.
Еду я как то в маршрутке, рядом сидит паренек, и вдруг у него затрезвонила мобила.
Он выслушав собеседника, как заорет на всю маршрутку: - Да ты че бля, в натуре не знаешь что делать! Выбивай эту дверь на х.й, и мочи их всех!!!
Вся маршрутка замерла, разделяя нелегкую судьбу неизвестных жертв.
А парень, закончив разговор, говорит, обращаясь ко всем пассажирам: - Да братан на компе в DOOM играет, и не знает как на следующий уровень перейти!
---------------------------------------------------------------------------
Лето 1992 года. Середина рабочего дня. Гамбург. Улица Юнгферштиг (кто не знает - это типа Уолл-стрит, то есть центр города, набережная озера Альстер, что ни здание - то банк). Стоянка автомобилей запрещена по обеим сторонам улицы. Несмотря на это, все забито незаконно припаркованными авто. К одному из банков подлетает 600-й мерс (совсем как про новых русских). Из него выскакивают двое немцев, по холеным мордам и одежде которых понятно, что это не последние люди в финансовом мире Гамбурга. По всему видно, что очень спешат. Захлопнув дверцы, устремляются было ко входу в здание, но в этот момент замечают полицейского, который на другой стороне улицы метрах в 30 от места действия методично и неторопливо выписывает штраф и засовывает его под дворник очередной жертвы (вновь подъехавшую машину он еще не видит). Реакция банкиров была почти немедленной и совершенно не немецкой... Подскочив к ближайшей стоящей машине, уже оприходованной полицией, они вытащили из-под дворника квитанцию о штрафе и засунули ее ... ПОД ДВОРНИК СВОЕГО МЕРСА!!! После чего преспокойненько удалились по делам.
...Остается только пожалеть владельца того самого Фольксвагена-Жука, у которого была позаимствована квитанция - ведь ему придется платить штраф дважды...
Автостоп возможен везде
Спускались мы от брата (он на 9-ом этаже живёт - а лифт на 8-ом) с топорами. Ну, вот дошли до лифта и чёрт меня дернул попробовать открыть внешние двери топором - а в это время в лифте кто-то был. Засунул я в щель топор и начал пытаться открыть двери - это не удалось... Ну, вот лампочка потухла
- вызвал брат лифт. Тут двери открываются - стоит мужик с БОЛЬШИИМИИ такими глазами и говорит "а чоо - чоо такое то? " перепуганный. едем мы с ним - у самих спазмы смеха - ели сдерживаемся. Оказалось - ехал он с седьмого этажа на первый - а вернули мы его к себе на восьмой, когда он уже проехал второй этаж. Мораль - автостоп возможен везде.
Я же все ответил!!!
Действие происходило в минской политехнической академии.
Двое моих верных корешей сдавали какую-то херетень типа теории заборостроения или что то в этом роде... Неважно. Суть не в этом. Принимал этот зачет (а может экзамен?) довольно не старый препод, но с некоторыми странностями:
когда он слушает студента он совершенно на него не смотрит, а сидит уставившись в одну точку этак в районе пола. И вот, когда один из приятелей уже побывал на е...ле, другой давай его уговаривать, мол Серега, зайди еще раз с моей зачеткой сдай за меня, преп не просечет эту тему, а то я ни хрена... Ну, и в том же духе. Серега пропускает для верности несколько человек и браво так с зачеткой этого настоящего студента входит на ковер. Опущу подробности сдачи (кто не был - тот будет, кто был не забудет), но когда отбарабанив без запинки билет он выходит из-за парты и с намерением дать препу зачетку, тот не переводя взгляда, даже не посмотрев на Серегу, негромко произносит:
- Вон отсюда.
- Но как... Почему?!.. Я же все ответил!!!
- Молодой человек! Все дело в том, что вот эти ботинки я вижу уже второй раз...
|