Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2003, 03:46     # 1068
Shlomo
Full Member

Shlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царстве
В Израиле в одной фирме работала одна девушка, недавно приехавшая из бывшего СССР. Кое как научившись говорить на иврите устроилась на работу, получала неплохую зарплату...
В этой фирме утро начиналось с завтрака в кабинете хозяина, - Хаима, веселого и жизнерадостного человека. Все произошло летним жарким утром. Все собрались у Хаима в кабинете, все кроме героини, только вчера купившей новую машину. Звонк, Хаим включет громкую связь и слышит голос , скажем Наташи:
- Хаим, я сегодня вышла на дорогу (лацет ле-квиш - эквивалент русского "выйти на панель") вдруг какойто мужщина стукнул (идентично русскоиу -"трахнул") меня сзади! Я ему сказала, это очень не хорошо так трахнуть сзади! Он ответил - "нет! это ты виновата!" я ему говорю "ели бы ты трахнул меня спереди , то я, А если ссзади, то ты виноват и должен платить деньги! а он не хочет платить! Что же мне делать? Я ему сказала, что у меня есть мужщины, которые не дадут тебе трахнуть меня сзади и не заплптить! А он все равно не хочет платить!
Через полчаса вся фирма вылезла из под-стола, истерически смеясь поехала ее выручать. И еще долго спашивали бедную Наташу, сколько стоит трахнуть ее сзади!