джах
_____
Че то я не понимаю ничего, старый наверно стал
кстати, sfc /scannow проблему не решил (у меня support.microsoft.com неверно отображается, что делает невозможным поиск по нему. воткартинка, если интересно). также не помог повторный накат SP1
Это причем тут support.microsoft.com? А повторный накат sp не поможет это понятно, а вот это sfc /scannow поможет на 50% - у меня проблемы при этой операции с распознованием родного установочного диска, диск слегонца нелицензионный и может поэтому а может потому что у меня там на диске sp1 интегрирован, короче пишет что не может там найти Dll какие-то (на диске),
а какие-то файлики системные он все равно восстанавливает.
Во всяком случае мне это помогло, тут недавно этим занимался, после установки Outpost 2.0, так заглючивать стало страшно - мля завершение работы вешается,
так че думаешь помогло...
Ну да это лирика, а как IE переустановить так и не знаю, но не думаю что это из-за сервис пака, мне лень копаться просто я попробовакл кой-че(см. выше), так не помогло, ну я им и ваще пользоваться перестал, мне там и надо то немного было, у меня в Опере плохо работает функция "закачать все", а так этот IE на помойку.
И еще шутка напоследок: надо попробовать из меню "установка и удаление компонентов Виндоз"

))))))))))))))