Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2003, 09:30     # 19
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Не знаю, что проще, конечно :-). Я, кстати, тоже столкнулся с "проблемой чайников". И поэтому я, не долго думая и полазив по инету, сколотил себе "полуштатную" :-) инсталяцию - в виде .bat-файла с тремя строчками и папки с кодеками. Запуск бата устанавливает видео-кодек (копирование+регистрация) и аудио кодек (с помощью .inf-файла). Таким образом, теперь я могу давать диски кому угодно (даже чайникам ;-) ), и без проблем. Кому это все нужно - пишите, намылю.

Пару слов об аудио кодеке. Это - VoxWare Metasound Codec. У меня самая последняя версия, скачанная с сайта MS. Перекодировать звук в MP3 - значит, безнадежно его изуродовать. Сам сначала плевался, а потом послушал, и успокоился.